Protezione dei dati presso FCA Switzerland SA

La sua visita sulla nostra Website, così come il suo interesse alla nostra azienda e ai nostri prodotti ci rallegra.


Prendiamo molto sul serio la protezione e la sicurezza dei suoi dati personali. Per questo motivo FCA Switzerland SA, nel trattamento di dati personali che lei ci comunica, così come quelli che noi raccogliamo nella sua veste di cliente, si attiene rigorosamente a tutte le disposizioni normative vigenti (in particolare la Legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992, LPD).


Con la presente intendiamo informarla del fatto che i suoi dati personali (in particolare nome, indirizzo, dati del veicolo, tipologia e data di un'eventuale riparazione del suo veicolo) vengono trattati, ovvero raccolti, riordinati e memorizzati a fini di esecuzione del contratto, consulenza alla clientela, sondaggi in merito alla soddisfazione della clientela così come per scopi pubblicitari (in particolare statistica, invio di prospetti e offerte, qualità del servizio ottimato).


I suoi dati personali verranno trasmessi per i succitati scopi anche a importatori, costruttori, ad altri concessionari di Fiat oppure (in modo diretto o indiretto) ad altre parti, che trattano dati per conto di FCA Switzerland SA. Importatori, costruttori, concessionari o queste parti terze possono avere la propria sede all'estero e pertanto in paesi che, in determinate circostanze, dispongono di un livello di protezione dei dati inferiore alla Svizzera (ad esempio: Stati Uniti d'America).


FCA Switzerland SA e le succitate ulteriori parti possono in seguito contattarla in forma scritta o elettronica, tra l'altro per sondaggi in merito alla soddisfazione della clientela e per scopi pubblicitari.


Con il suo utilizzo della nostra Website, lei acconsente al trattamento dei suoi dati qui descritto.


Intendiamo infine informarla che, nel quadro di questo trattamento dei dati e in base alle prescrizioni della LPD, lei beneficia dei, rispettivamente può esercitare i seguenti diritti:


a) un diritto all'informazione in riferimento alle modalità e scopi del trattamento dei dati;

b) il diritto a opporsi ad una elaborazione illecita;

c) il diritto alla modifica o rettifica di dati errati o non più attuali;

d) il diritto alla cancellazione di dati personali.



FCA Switzerland SA 2016.